0

Greenshop, 08.09.2024

Feinstern

Kann Honig vegan sein und schmeckt er dann nach Honig? Aber ja! Mit Feinstern ist das möglich.

  • Nach altem Geheimrezept produziert Feinstern seinen Blütenhonig von Hand in einer kleinen Manufaktur in Herzogenbuchsee.
  • Bei der Herstellung des Naturprodukts bleiben Nährstoffe und Vitamine erhalten, die Kraft der Pflanze wird kurz vor Schluss beigefügt und nicht höher als 40 Grad erhitzt.
  • Die Kräuter, Pflanzen und Blüten werden ausschliesslich auf Bio-Feldern geerntet, das garantiert eine Herstellung frei von Pestiziden.
  • Entdecken Sie die Auswahl und die Geschmacksvielfalt:
    Lavendel, Löwenzahl, Rosenblüte, Johanniskraut, Fenchel, Orangenblüte, Pfefferminze und viele mehr.
Geniessen Sie die vielfältige Geschmackswelt der Blütenhonige von Feinstern.

Cookie Einstellungen

  • Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.

    Hierzu zählen essenzielle Cookies, die für den Betrieb der Website notwendig sind und Cookies für Externe Medien.

    Nachfolgend können Sie entweder alle Cookies oder nur essenzielle Cookies akzeptieren. Zudem können Sie Ihre Cookie-Einstellungen verwalten.

    Bereits getätigte Einstellungen können Sie später jederzeit ändern/widerrufen, indem Sie auf den Link «Cookies» in der Fusszeile klicken.

  • Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten: